Bolo saúde de Vovó Tereza

Bolo saúde de Vovó Tereza
  • 3 maçãs médias
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 1 colher (sopa)de canela
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 4 ovos grandes
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Uma pitada de sal
  1. Descasque e pique as maçãs em cubos
  2. Num refratário, misture as maçás e as uvas passas, polvilhando em seguida a canela e o açúcar mascavo
  3. No liquidificador, bata a margarina e os ovos até formar uma mistura homogênea
  4. A seguir, passe para uma tigela
  5. Acrescente, aos poucos, a farinha peneirada, e a mistura de maçãs e uvas passas
  6. Por último, coloque o fermento e o sal
  7. Misture delicadamente
  8. Passe a massa para uma fôrma de furo central, untada e enfarinhada
  9. Leve oa forno médio