Bolo de milho moçambicano

Bolo de milho moçambicano
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de milho branco (usado em Moçambique para fazer xima)
  • 1 xícara de farinha trigo
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de erva doce
  1. Coloque no liquidificador o óleo, os ovos, o leite de coco e o açúcar
  2. Bata bem (média de cinco minutos)
  3. Numa vasilha misture o líquido com os ingredientes secos
  4. Leve ao forno numa forma untada e polvilhada (polvilhe com uma mistura de açúcar e canela) por, aproximadamente, 30 minutos
  5. Quando estiver pronto polvilhe com uma mistura de açúcar e canela