Bolo de pão de mel

Bolo de pão de mel
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de mel
  • 1 xícara (chá) de água fervida com 1 punhado de cravo da índia
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Ferver a água com cravo da índia, deixar esfriar e coar (se for usar cravo em pó pode pular esse procedimento)
  2. Colocar todos os ingredientes líquidos no liquidificador e bater
  3. Em seguida, adicionar o açúcar e a farinha, bater mais
  4. Por último, adicionar o fermento e misturar
  5. Despejar em forma untada
  6. Levar para assar em forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos (o tempo varia de forno para forno)