Torta prestígio econômica

Torta prestígio econômica
  • 1 coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos (apenas a gema)
  • 300 ml de leite
  • 5 colheres cheias de maizena
  • 5 colheres cheias de achocolatado de boa qualidade
  1. Coloque em uma vasilha o coco ralado, o leite condensado, as gemas, misture e coloque em uma assadeira ou travessa de vidro, leve para assar em fogo baixo por 30 minutos aproximadamente
  2. Quando chegar nos 20 minutos pegue um palito espete e veja se está seco ou corado, se assim estiver já está pronto se não aguarde os 30 minutos
  3. Após assado espere esfriar um pouco
  4. Enquanto isso coloque em uma vasilha o leite, a maisena, o achocolatado e leve ao fogo mexendo sem parar, espere engrossar e despeje sobre a massa da torta como cobertura
  5. Coloque no congelador para esfriar (só gelar, não congelar), após gelado retire do congelador e coloque na geladeira