Torta de arroz

Torta de arroz
  • 3 xícaras de arroz amanhecido
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 batatas médias
  • 1 cenoura grande
  • 1/2 abrobrinha
  • 1/2 lata de ervilhas
  • 1 tomate sem sementes
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 média cebola ralada
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  1. Cozinhar as batatas, a cenoura e a abobrinha até ficarem macias
  2. Cortar em cubos
  3. Acrescente "sazon" para cozinhar! Após o cozimento acrescentar o tomate picadinho e as ervilhas
  4. Bater no liquidificador os ovos, arroz, óleo, queijo ralado, a farinha de trigo, o leite e o fermento
  5. Em uma vasilha misturar uma parte da massa aos legumes, colocar em uma forma untada, colocar o restante da massa por cima
  6. Levar ao forno preaquecido por 40 minutos