Enroladinho de linguiça da Luana

Enroladinho de linguiça da Luana
  • 350 g de linguiça
  • Fatias de toucinho defumado a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 pimentões cortados em pedaços
  • 1/2 lata de purê de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino
  1. Fure a pele da linguiça com um garfo e corte-a em pedaços
  2. Enrole 1 fatia de toicinho em cada pedaço e prenda com um palito
  3. Frite em fogo baixo até que fiquem dourados, se necessário acrescente um pouquinho de óleo
  4. Reserve
  5. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho
  6. Junte o pimentão e frite-o ligeiramente
  7. Acrescente o purê de tomate, sal, pimenta-do-reino e 1 xícara de água
  8. Refogue em fogo moderado por uns 10 minutos
  9. Junte a linguiça e cozinhe por mais 5 minutos
  10. Sirva imediatamente