Bolo salgado de carne

Bolo salgado de carne
Massa:
  • 1 xícara de maizena
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
Recheio:
  • 250 g de carne moída
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pacote de sazón
  • Salsinha, cebolinha verde e orégano a gosto
  • 3 colheres de vinagre
  • 1 colher de extrato de tomate
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador
Recheio:
  1. Frite bem a carne moída, depois faça um molho com o restante dos ingredientes
Montagem:
  1. despeje metade da massa em uma forma untada com óleo e farinha, despeje o recheio sobre a massa, e cubra com o restante da massa