Batatas ao forno

Batatas ao forno
  • 3 batatas grandes
  • 300 g de peito de frango
  • 15 azeitonas verdes sem caroço, picadas
  • 1/2 embalagem de catupiry
  • 8 azeitonas pretas pequenas
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Azeite extra virgem
  1. Cozinhe o peito de frango em água e sal, desfie e reserve
  2. Descasque as batatas, corte em fatias de 1,5 cm e cozinhe em água, sal e azeite extra virgem
  3. Retire do fogo cozidas, porém em fatias inteiras
  4. Coloque os ingredientes em um refratário pequeno, na seguinte ordem: batatas cozidas, metade do queijo ralado, um fio de azeite, frango desfiado, azeitonas verdes picadas, pequenas porções de catupiry espalhadas na superfície, um fio de azeite, azeitonas pretas espalhadas na superfície, outra metade do queijo ralado
  5. Leve ao forno por 15 minutos
  6. Sirva quente