Pie de limon

Pie de limon
Massa:
  • 200 g farinha
  • 2 colher de chá de fermento
  • 4 colheres de açúcar
  • 90 g de margarina
  • 3 gemas de ovo
  • Raspar a casca de 1 limão
  • Água morna
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 5 limões médios
Cobertura:
  • 4 claras de ovo
  • 5 colheres de açúcar fina
Massa:
  1. Misturar os ingredientes secos e a raladura de limão
  2. Depois a margarina e misturar com os dedos até ficar que nem areia
  3. Colocar as gemas do ovo e misturas com as mãos e finalmente um pouquinho de água por misturar a massa
  4. Por manteiga na forma e levar ao forno por 10 minutos sem dourar
Recheio:
  1. Misturar o leite condensado com o suco de limão
  2. E colocar na forma com a massa já pronta
Cobertura:
  1. Bater na batedeira as claras e o açúcar até ficar bem grosso
  2. Colocar por cima do recheio e levar ao forno por 5 minutos
  3. E pronto