Bolo de cenoura com cobertura de doce de leite

Bolo de cenoura com cobertura de doce de leite
  • 2 cenoras grandes
  • 2 cenouras grandes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó royal
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado cozida por 40 minutos em panela de pressão
  • chocolate granulado para decorar
  1. Raspe a cenoura e corte-as em pedaços;coloque-as no liquidificador junte os ovos, o azeite e o açúcar e bata-os
  2. Peneire a farinha e o fermento em um recipiente à parte e em seguida adidicione a mistura liquidificada nesse recipiente, mexendo levemente
  3. Despeje numa forma untada e polvilhada e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até enfiar um palito e esse sair limpo
  4. Espere esfriar um pouco e espalhe o leite condensado cozido com uma espátula e polvilhe o chocolate granulado