Gelado com morangos

Gelado com morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1/4 xícara de leite
  • 1 caixa de morangos
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  1. Coloque em uma panela os 3 primeiros ingredientes, mexa bem antes de colocar no fogo
  2. Ao iniciar a fervura coloque o amido dissolvido em 1/4 de leite, para engrossar o pudim
  3. Coloque em um refratário de vidro e deixe amornar
  4. Leve à geladeira por 20 minutos
  5. Pique os morangos e coloque no refratário sobre o pudim
  6. Aqueça o creme de leite e derreta o chocolate meio amargo, deixe amornar e coloque sobre os morangos
  7. Se quiser pode enfeitar com morangos
  8. Retorne à geladeira por 1 hora