Carne de panela à brasileira

Carne de panela à brasileira
  • 500 g de músculo em cubos
  • 3 colheres de vinagre
  • 1 cebola bem picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres de azeite
  • 1 xícara e 1/2 de molho de tomate
  • 2 xícaras de água quente
  • 2 xícaras de abóbora em cubos
  • 1 lata de milho verde
  • 2 xícaras de vagem picada
  1. Tempere o músculo com o vinagre, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e deixe tomar gosto por uma hora
  2. Em uma panela de pressão, coloque o azeite e doure a carne, ate secar completamente
  3. Junte o molho de tomate e a água quente e cozinhe sob pressão, em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou ate que a carne fique macia
  4. Adicione a abóbora, o milho e a vagem e cozinhe por 20 minutos, e está pronto