Kafta

Kafta
  • 2 kg de carne moída (2 vezes)
  • 3 linguiças calabresas moídas (no processador)
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 colher de sopa de alho batido
  • 1 maço de hortelã picado (só as folhas)
  • 1 maço de salsa picada (sem os talos)
  • 2 envelopes de sazón (ajinomoto)
  • 2 ovos inteiros ligeramente batidos
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • Palitos de churrasco
  1. Em uma tigela coloque a carne moída e os demais ingredientes
  2. Misture tudo muito bem amassando até que dê liga
  3. Separe porções desta mistura fazendo bolinhas, todas no mesmo tamanho, coloque-as no espeto e espalhe por ele até que cubra 3/4 dele, dando o formato
  4. Reserve
  5. Pode ser grelhada, feito na chapa ou na churrasqueira, coloque-as para assar colocando um pouquinho de molho inglês e virando de vez em quando para não queimar
  6. Sirva ao ponto, rendimento 30 unidades