Torta delícia

Torta delícia
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (usar a lata de leite condensado para medir)
  • 3 ovos (separa as claras das gemas)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 3 copos de leite
  • 8 biscoitos de maisena
  • 10 colheres de sopa de Açucar
  • 6 colheres de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, a medida de uma lata de leite, as 3 gemas e o amido de milho
  2. Leve ao fogo até formar um mingau grosso e coloque em um refratário de vidro, fazendo a primeira camada da torta
  3. Para o preparo da segunda camada, bata no liquidificador o restante do leite, os 8 biscoitos de maisena, as 6 colheres de açucar e as 6 colheres de achocolatado
  4. Leve ao fogo até formar um mingau grosso e despeje por cima da primeira camada
  5. Na batedeira, bata as claras em neve até que fiquem bem firmes
  6. Acrescente, ainda na batedeira, 4 colheres de açúcar e volte a bater
  7. Desligue a batedeira e misture bem o creme de leite
  8. Coloque por cima da segunda camada
  9. Leve ao congelador para ficar consistente