1 lata de leite (usar a lata de leite condensado para medir)
3 ovos (separa as claras das gemas)
1 colher de sopa de amido de milho
3 copos de leite
8 biscoitos de maisena
10 colheres de sopa de Açucar
6 colheres de achocolatado em pó
1 lata de creme de leite sem soro
Bata no liquidificador o leite condensado, a medida de uma lata de leite, as 3 gemas e o amido de milho
Leve ao fogo até formar um mingau grosso e coloque em um refratário de vidro, fazendo a primeira camada da torta
Para o preparo da segunda camada, bata no liquidificador o restante do leite, os 8 biscoitos de maisena, as 6 colheres de açucar e as 6 colheres de achocolatado
Leve ao fogo até formar um mingau grosso e despeje por cima da primeira camada
Na batedeira, bata as claras em neve até que fiquem bem firmes
Acrescente, ainda na batedeira, 4 colheres de açúcar e volte a bater
Desligue a batedeira e misture bem o creme de leite