Carne com batatas

Carne com batatas
  • 1 kg de acém sem osso em cubos
  • 3 copos de água
  • 1/2 kg de batatas em cubos
  • 2 caldos de carne
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • 1 cebola em cubos
  • Alho a gosto
  • Coentro a gosto
  • 1 copo de molho shoyu
  • Tempero a gosto
  • Colorífico a gosto
  • Sal a gosto
  1. Na panela de pressão, coloque a carne cortada em cubos, a batata, os caldos de carne, a pimenta, a cebola, o tempero, o colorífico, o sal e água
  2. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos
  3. Desligue a panela e espere a pressão sumir para abrir
  4. No liquidificador bata o alho, o coentro, 1/2 copo de molho shoyu, o creme de leite e o molho de tomate
  5. Bata até formar um creme homogêneo
  6. Separe a carne, o molho da carne e as batatas
  7. Leve o creme do liquidificador para uma outra panela e deixe cozinhar por 2 minutos, juntamente com o 1/2 copo de molho shoyu, quando começar a ferver adicione 1/2 copo do molho da carne, mexa com uma colher de pau, até que engrosse um pouco mais
  8. Adicione as batatas e ainda mexendo coloque a carne
  9. Deixe ferver um pouco e quando formar um caldo grosso está pronto
  10. Desligue o fogo e transfira para uma travessa
  11. Sirva quente