Bolo de chocolate ao creme branco

Bolo de chocolate ao creme branco
Bolo:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sópa de fermento
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher emustab (base para sorvete)
Bolo:
  1. Misture todos os ingredientes secos até o fermento
  2. Depois de misturados faça um furo no meio e coloque os líquidos
  3. Bata bem, isso faz que o bolo perca o cheiro de ovo
  4. Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite e o emustab bata bem
  5. Jogue no bolo depois de assado
  6. Obs: Se preferir coloque no creme antes de bater alguns morangos e bata tudo junto
  7. Se fizer assim faça uma calda de morangos com açúcar no fogo e coloque no meio do bolo