Picanha da Lua

Picanha da Lua
  • 1 peça de picanha grande
  • 2 cebolas grandes
  • 1 linguiça calabresa
  • 300 g de queijo coalho
  • Sal a gosto
  1. Introduza uma faca grande e de lâmina grossa no meio da picanha fazendo um corte até faltar 1 cm para abri-la em ambos os lados, fazendo assim com que ela fique oca
  2. Unte a mão com oleo de cozinha introduza a mão na cavidade da carne e vire cuidadosamente pelo avesso (não precisa tirar a gordura)
  3. Corte a cebola em rodelas
  4. Corte o queijo em cubos
  5. Corte a linguiça em cubinhos
  6. Misture tudo e coloque no interior da cavidade da carne e costure para fechar
  7. Enrole com papel para assar, leve em teperatura alta por cerca de 1 hora
  8. Após tire o papel e deixe dourar
  9. Corte como se fosse um rocambole
  10. Esta receita é para churrasco mas pode ser feita tambem no forno
  11. Serve para cerca de 6 pessoas