Surpesa de charque

Surpesa de charque
  • 1 kg de mandioca cozida com sal
  • 1 colheres de manteiga
  • 1 copo de requeijao cremoso
  • 500 grs de charque cozida e desfiada
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates descascados e picados em pedaços pequenos
  • Cebolinha
  • Salsa
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite
  • Farinha de rosca
  1. Cozinhe a mandioca e passe no espremedor de batata
  2. Acrescente a manteiga, o requeijão misturando bem
  3. Leve ao fogo azeite, junte charque desfiada e frite bem, acrescente a cebola picadinha, os tomates, cebolinha, salsa a pimenta-do-reino, refogue bem e reserve
  4. Forre um pirex untado de azeite com uma camada de mandioca amassada
  5. Coloque a carne refogada por cima e depois outra camada de mandioca
  6. Para finalizar regue com azeite e polvilhe com farinha de rosca
  7. Leve ao forno pré-aquecido para assar