Quibe de forno de soja gratinado com queijo fondue

Quibe de forno de soja gratinado com queijo fondue
  • 1 xícaras de chá de soja
  • 1 xícara de chá de trigo para quibe
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • Salsinha
  • 1 pimentão grande
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • Sobra de queijos de fondue ou outro tipo
  • Azeite
  • Parmesão
  1. Coloque o trigo para hidratar com 1 xícara de água por 30 minutos
  2. Na panela coloque água para ferver e adicione a soja, após 3 minutos desligue e escorra
  3. Coloque a soja no processador, acrescente o trigo e os demais ingredientes em um recipiente de vidro
  4. Misture tudo e veja se está bom de pimenta e sal
  5. Com uma colher coloque o quibe na forma untada com manteiga ou azeite de sua preferência
  6. Em uma panela pequena coloque os queijos com uma colher de água até ficar bem molinho
  7. Coloque por cima do quibe bem uniforme, regue um pouco de azeite e queijo parmesão
  8. Deixe gratinar e pronto