Bolo de crepes

Bolo de crepes
Cobertura:
  • Folhinhas de hortelã para decorar
  • 50 g de nozes picadas para polvilhar
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 250 g de cream cheese light
Massa:
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 claras de ovo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 8 colheres (sopa) de aveia em flocos
Recheio:
  • 6 maçãs picadas
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 xícaras (sopa) de morangos picados
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 6 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 1 pitada de cravos-da-índia em pó
Massa:
  1. bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Aqueça bem uma frigideira antiaderente média
  3. Unte com 1 fio de óleo e coloque um pouco de massa, virando até completar o fundo da frigideira
  4. Deixe dourar de um lado e, cuidadosamente, com o auxílio de uma espátula, desgrude a massa da frigideira
  5. Vire do outro lado e deixe dourar
  6. Retire e repita a operação com o restante da massa
  7. Reserve
Recheio:
  1. misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo por cerca de 10 minutos
  2. Espere amornar e reserve
  3. Cobertura: bata os ingredientes na batedeira até obter um creme
  4. Montagem: reserve cerca de 1/2 xícara do recheio
  5. Coloque um disco de panqueca sobre um prato de servir
  6. Espalhe um pouco do recheio
  7. Coloque outra massa e assim por diante até acabar a massa
  8. Cubra com o creme da cobertura e decore com as frutas reservadas
  9. Salpique as nozes, decore com a hortelã e sirva morno