Bolo Caramelado de banana

Bolo Caramelado de banana
Massa:
  • 4 ovos
  • ¾ xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Caramelo:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ¼ xícara de chá de água
  • ½ colher de chá de suco de limão
  • 6 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento
  1. Para o caramelo, coloque em uma panela o açúcar, a água e o suco
  2. Leve ao fogo médio e cozinhe até obter um caramelo
  3. Retire do fogo, despeje em uma forma para bolo
  4. Reserve
  5. Coloque as bananas sobre o caramelo
  6. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o suco, o açúcar e bata por 3 minutos, transfira para uma tigela e misture com os demais
  7. ingredientes
  8. Despeje na forma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido por 50 minutos
  9. Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos
  10. Desenforme e sirva