Bolo de bananas caramelizadas da Pri

Bolo de bananas caramelizadas da Pri
  • 100 g de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento de bolo
  • 10 bananas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • margarina pra untar
  1. Unte a forma com a margarina, corte as bananas em fatias compridas e coloque em toda forma inclusive nas laterais
  2. Faça um caramelo com o açúcar, quando estiver derretido acrescente a água e deixe ferver até dissolver todo o açúcar
  3. Despeje sobre as bananas e reserve
  4. Bata a margarina com o açúcar e os ovos na batedeira até ficar um creme esbranquiçado, junte a farinha de trigo e o leite alternadamente batendo até ficar um creme bem fofo, misture o fermento
  5. Despeje sobre as bananas e leve ao forno pré aquecido por 40 minutos
  6. Deixe amornar e desenforme sobre uma travessa