Torta de morango

Torta de morango
  • massa
  • 3 xícaras de farinha de trigo c/fermento
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres (sopa)de margarina
Cobertura:
  • 1 caixinha de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 copos (americano) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
  • 1 gelatina de morango
Massa:
  1. Faça o bolo normal,numa forma redonda untada, com os ingredientes citados acima, depois de pronto tire o miolo deixando o fundo do bolo e uma lateral de mais ou menos 2 cm
Cobertura:
  1. Prepare a gelatina antes e deixe na geladeira até pegar consistência de gelatina mesmo, depois desmanche com um garfo, para a gelatina ficar soltinha
  2. Faça o creme colocando todos os ingredientes em uma panela e mexendo bem sem deixar empelotar e sem deixar grudar no fundo da panela, mexa até ficar bem grosso, deixe esfriar
  3. Corte os morangos ao meio
  4. Quando o bolo estiver frio e o creme também, coloque na parte em que foi retirado o miolo deixando um espaço para a gelatina, coloque os morangos por cima do creme e no final coloque a gelatina
  5. Leve à geladeira por mais ou menos duas horas
  6. Não coloque nada se ainda tiver quente pois a gelatina desmanchará e não dará o efeito desejado