Bolo integral

Bolo integral
  • 2 ovos
  • ¾ xícara de oleo
  • 1 xícara de leite de soja
  • 1 ½ xícara de açúcar mascavo
  • 2 ½ xicaras de aveia
  • 1 xícara de trigo integral ou trigo branco
  • 2 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 copo de uva passas ou frutas cristalizadas
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Canela em pó
  1. Bater no liquidificador os ovos, o óleo, leite de soja e açúcar mascavo
  2. Reservar
  3. Em uma tigela misturar a aveia, trigo integral ou trigo branco, achocolatado, uva passas ou frutas cristalizadas e coco ralado
  4. Colocar na tigela o conteúdo do liquidificador e misturar novamente
  5. Por último, colocar o fermento
  6. Misturar e colocar em forma untada
  7. Adicionar por cima canela com açúcar
  8. Colocar no forno aquecido por 30 minutos, em fogo alto