Brownie sundae

Brownie sundae
  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 150 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de chá de uva passa ou nozes picadas
Massa:
  1. Derreta em banho-maria o chocolate com a manteiga e deixe esfriar
  2. Preaqueça o forno em temperatura moderada
  3. Bata os ovos com os dois tipos de açúcar
  4. Junte o chocolate derretido, a farinha e o fermento peneirados e o sal
  5. Tire da batedeira e junte a uva passa
  6. Coloque em assadeira untada e polvilhada e asse por 30 minutos
  7. Corte em quadrados
Calda:
  1. Misture todos os ingredientes com 1/3 de xícara de chá de água e leve ao fogo para ferver
  2. Deixe esfriar e regue os brownies