1/2 gelatina incolor diluída em água conforme manda a emabalagem
Em uma vasilha coloque a gordura, a gema, o açúcar, o leite e misture
À parte misture o fermento na farinha antes de colocar junto dos outros ingredientes
Junte tudo e amasse até formar uma bola, passe um filme plástico
Deixe descansar por 30 minutos
Pegue uma forma de fundo falso (opcional) forre o fundo e as laterais fure com garfo e leve no forno até dourar
Depois deixe esfriar
Recheio:
Coloque no liquidficador o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão e gelatina derretida, bata tudo até virar mousse, prove se esta azedinho como você gosta ou coloque mais suco de 1 limão
Desligue o liquidificador
Coloque esta mousse na massa que deve estar fria
Passe a colher para acertar
Na batedeira bata o Chantilly até o ponto
Desligue a batedeira, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga) e decore a seu gosto