Torta mousse de limão

Torta mousse de limão
  • 2 colheres de gordura hidrogenada gelada
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 colheres de leite
  • 1 gema
  • 10 colheres aproximadamente de farinha de trigo
  • 1 colherzinha de café de fermento
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 limões ou mais (suco)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 caixinha de chanti mix (chantylly)
  • 1/2 gelatina incolor diluída em água conforme manda a emabalagem
  1. Em uma vasilha coloque a gordura, a gema, o açúcar, o leite e misture
  2. À parte misture o fermento na farinha antes de colocar junto dos outros ingredientes
  3. Junte tudo e amasse até formar uma bola, passe um filme plástico
  4. Deixe descansar por 30 minutos
  5. Pegue uma forma de fundo falso (opcional) forre o fundo e as laterais fure com garfo e leve no forno até dourar
  6. Depois deixe esfriar
Recheio:
  1. Coloque no liquidficador o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão e gelatina derretida, bata tudo até virar mousse, prove se esta azedinho como você gosta ou coloque mais suco de 1 limão
  2. Desligue o liquidificador
  3. Coloque esta mousse na massa que deve estar fria
  4. Passe a colher para acertar
  5. Na batedeira bata o Chantilly até o ponto
  6. Desligue a batedeira, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga) e decore a seu gosto