Bolo de banana sem lactose

Bolo de banana sem lactose
  • 3 bananas nanica maduras
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de polvilho
  • chia e castanhas a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 claras em neves
  1. Bata as claras em neves e reserve
  2. Em outro recipiente, amasse as bananas e adicione o óleo, as gemas e o açúcar
  3. Bata na batedeira até formar um creme (2 minutos)
  4. Adicione os demais ingredientes, menos o fermento, misture bem
  5. Coloque o fermento, mexa devagar e por último acrescente a clara em neve, mexa lentamente
  6. Asse em forno preaquecido a 200° C, uns 30 minutos ou até dourar, depende do forno