Bolo fofo mesclado

Bolo fofo mesclado
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de áçucar refinado
  • 3 ovos (claras em neve)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 copo de leite
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  1. Primeiro bater na batedeira as claras em neve firme, reserve
  2. Coloque na batedeira as gemas, a margarina, o açúcar e a pitada de sal
  3. Bata até ficar cremoso
  4. Acrescente o trigo e o leite pouco a pouco, bata até ficar homogêneo
  5. Agora acrescente o fermento e misture com uma colher
  6. Por último as claras em neve misturando delicadamente
  7. Separe 1/3 da massa, coloque o chocolate em pó e misture bem
  8. Coloque a massa amarela em uma forma untada, acrescente aos poucos a massa de chocolate por cima, fazendo zig zag na massa
  9. Coloque numa assadeira untada com margarina e enfarinhada
  10. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos ou até dourar
  11. Dica: Fazer o teste com palito de dente