Falso canelone

Falso canelone
  • 20 fatias de presunto
  • 20 fatias de mussarela
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara de chá de azeitonas verdes sem caroço picadinha
  • 1/2 xícara de chá de ervilhas
  • 1/2 xícara de tomates picadinhos
  • 1/2 xícara de cebola picadinha
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
Recheio:
  1. Em uma panela coloque o frango desfiado, a cebola as azeitonas as ervilhas, o tomate, a salsa e cebolinha e refogue, misture bem
  2. Acrescente o requeijão, misture novamente e reserve
Montagem:
  1. Coloque 1 fatia de presunto, 1 de mussarela por cima, recheie bem com o frango e enrole
  2. Em uma refratária coloque os rolinhos um ao lado do outro
  3. Faça um molho com o extrato, coloque salsa, tempere a gosto e acrescente o creme de leite
  4. Jogue por cima, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno à 250° por aproximadamente 35 minutos
  5. Sirva quente com um arroz branco e batata palha