Torrão da paixão do Pompom

Torrão da paixão do Pompom
  • 400 g de biscoito do tipo maisena
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 600 g de açúcar peneirado
  • 150 g de amendoim sem pele e torradinho
  • 1 lata de leite condensado
  1. Coloque a lata de leite condensado, coberto com água em uma panela de pressão
  2. Cozinhe por 20 minutos
  3. Deixe esfriar
  4. Em um liquidificador bata o amendoim, até ficar tipo uma farofa
  5. Reserve
  6. Em uma batedeira bata o açúcar com a manteiga, até formar um creme bem branquinho
  7. Misture muito delicadamente o creme de leite (com soro)
  8. Muito cuidado para não talhar
  9. Em duas formas de bolo inglês, cubra todo o seu interior com filme plástico, ou um refratário retangular grande
  10. Comece assim a montagem: coloque uma camada de biscoito e cubra com o creme
  11. Repita a montagem até terminar os ingredientes
  12. A montagem tem que terminar com o biscoito
  13. Espalhe o doce de leite sobre o biscoito e salpique a farofa de amendoim por cima
  14. Coloque na geladeira pelo tempo de seis horas
  15. Retire e desenforme
  16. Passe o doce de leite nas laterais e por cima e decore com amendoim, leve novamente para gelar
  17. Só para o doce leite encorporar
  18. Sirva geladinho!
  19. Faça um dia antes e bom apetite!