Bolo de carne moída

Bolo de carne moída
  • 2 xícaras (chá) de pão amanhecido e sem casca - cortados
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de carne moída (patinho)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de molho de pimenta
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de catchup
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo prato ralados
  • ¾ xícara (chá) de azeite de oliva para fritar
  1. Em uma tigela, coloque o pão e umedeça com o leite
  2. Com as mãos, misture bem e acrescente a carne moída
  3. Junte o sal, o molho de pimenta, o azeite, a cebola, o catchup e continue misturando bem com as mãos
  4. Por fim, coloque o ovo e misture até que fique homogêneo
  5. Em um plástico filme, coloque a mistura e espalhe, como se fosse fazer um rocambole
  6. Espalhe o queijo por cima e enrole como um rocambole
  7. Feche bem e leve ao congelador
  8. Deixe de um dia para o outro
  9. Ao retirar do congelador, retire o plástico filme e coloque o bolo de carne em uma frigideira com azeite bem quente
  10. Deixe dourar por todos os lados, retire e deixe esfriar
  11. Embrulhe em um papel alumínio e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por 20 minutos
  12. Para acompanhar, sirva-o com molho madeira, purê de batatas com alho e broa de milho