Pé de moleque com leite condensado

Pé de moleque com leite condensado
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 colher de sopa de mantega 12g
  • 2 xícaras de chá de açúcar 360g
  • 1 kg de amendoim
  1. Coloque em uma panela o açúcar e 1 xícara de água
  2. Mexa até o açúcar dissolver
  3. Leve ao fogo por 25 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio
  4. Junte o leite condensado e deixe cozinhar por 3 minutos
  5. Incorpore o amendoim e cozinhe sem parar de mexer por 3 minutos, ou até incorporar
  6. Mexa vigorosamente por 10 minutos com uma colher até começar cristalizar
  7. Despeje a massa em uma superfície lisa, untada com manteiga
  8. Espalhe rapidamente
  9. Corte em 30 pequenos com a massa ainda morna
  10. Rende 30 pés de moleque de 30g
  11. Cada pé de moleque tem 185 calorias