Coloque as forminhas de cupcake dentro de uma forma específica para cupcakes,
caso você não tenha, coloque as forminhas com uma certa distância entre elas em uma forma normal de bolo (tipo assadeira)
Encha as forminhas até faltar um dedo da borda e leve para assar em forno médio 180°C (preaquecido) por cerca de 10 minutos cada fornada (pode variar conforme o seu forno)
Após assados, espere esfriar
Peque o cupcake e com auxílio de uma faca, retire uma "tampinha", fazendo um círculo no centro do cupcake, retirando um pouco do bolo de dentro, fazendo um "buraquinho" para por o recheio
Após por o recheio deve ser colocado novamente a "tampinha" para ser colocada a cobertura
Recheio:
Em uma panela misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó
Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até ficar no ponto de brigadeiro mole
Deixe esfriar
Com auxilio de uma colher de chá, preencha os cupcakes com o brigadeiro e coloque a ?tampinha? de bolo em cima para cobrir
Cobertura:
Derreta a barra de chocolate no micro-ondas ou em banho-maria no fogão
Misture o chocolate derretido com o creme de leite, fazendo então o chamado ganache
Pegue um saco de confeitar e coloque a cobertura com o bico de confeito que preferir, contornando a ?tampinha? feita no centro do cupcake
Caso não tenha saco de confeito pode utilizar um saco plástico, fazer um pequeno furo na ponta e colocar a cobertura dentro para poder colocar sobre o cupcake