Bolo Érika

Bolo Érika
  • 180 g de manteiga
  • 1 ½ xícaras de açúcar
  • Raspas das cascas de 1 limão
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 5 gemas
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (chá) fermento em pó
  • ½ xícara de leite
  • 1 xícara bem cheia de nozes picada
  • 120 g de passas sem sementes
  • 20 cerejas em calda
  1. Bater bem a manteiga com o açúcar até formar um creme
  2. Juntar as gemas, uma a uma, a raspa do limão, a baunilha, as nozes, as passas e finalmente a farinha de trigo misturada com o fermento em pó, alternado com o leite
  3. Mexer lentamente
  4. Colocar em uma forma redonda, devidamente amanteigada e enfarinhada
  5. Levar ao forno em temperatura moderada, pré - aquecido, durante 45 minutos
  6. Desenformar em uma travessa e enfeitar com as cerejas