Abóbora com ovo

Abóbora com ovo
  • 1 abóbora pequena inteira
  • 1 cebola
  • Manteiga com sal ou se preferir azeite
  • 1 tempero para legumes
  • 4 a 5 ovos
  • 5 dentes de alho
  • Sal
  1. Socar os dentes de alho, colocar para dourar com um pouco de óleo
  2. Quando estiver querendo dourar o alho, colocar a cebola picada para dourar junto com o alho, quando estiver quase dourado, coloque a abóbora cortada em quadrados grandes
  3. Para dourar junto com o alho e a cebola, até que a abóbora fique cozida, derramar poucas quantidades de água para não queimar, temperar com sal a gosto e por o tempero para legumes
  4. Quando a abóbora estiver macia , cozida e quase sem água espalhar a manteiga por cima da abóbora para por os ovos pra digamos fritar e cozinhar em cima da abóbora com a manteiga (ou azeite)
  5. Lembre-se os ovos podem se misturar um pouco com a abóbora que é normal, nunca ficarão inteirinhos
  6. Se preferir conforme o cozimento pode acrescentar mais manteiga por cima dos ovos a gosto
  7. Quando os ovos estiverem cozidinhos está pronto para servir
  8. Sirva bem quentinho com arroz branco