Mimo de Anjo (Carolinas)

Mimo de Anjo (Carolinas)
  • 500 g de carolinas (eu compro em uma padaria)
  • 1,5 kg de chocolate
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Licor, rum ou whisky a gosto
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 litro de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 4 gemas
  • 1 colher de baunilha
Creme Branco:
  1. Bater no liquidificador 1 litro de leite, 1 colher de manteiga, 2 latas de leite condensado, 4 colher de maizena, 4 gemas
  2. Apos bater bem levar ou fogo ate formar um creme
Creme de Chocolate:
  1. Derreter todo o chocolate e acrescentar 2 caixas de creme de leite, 2 colheres de manteiga, 2 colheres de mel e o rum, licor ou whisky a gosto, misturar bem
Montagem:
  1. Abrir as carolinas e recheá-las com ambos os cremes intercalando (suja a mão mesmo)
  2. Acomodar as carolinas em uma bomboniere grande
  3. O que sobrar dos creme amolecer (com leite) e colocar por cima das carolinas (eu também coloco um pouco dos cremes entre as camadas)