Pavê de bolo Pullman e frutas frescas

Pavê de bolo Pullman e frutas frescas
  • 1 pacote de biscoito pulman
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 pacote de iorgute natural
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 150 g de morango
  • 140 g de uvas picadas (ou use frutas da época, combinando-as)
  1. Bata o creme de leite com o açúcar até dar o ponto do chantilly, misture o iorgute e a gelatina hidratada (dissolva de acordo com a embalagem)
  2. Corte o bolo Pullman em 3 fatias no sentido do comprimento
  3. Em uma fôrma retangular ou em um refratário, alterne camadas de bolo umidecidas no suco de laranja e camadas de creme misturado com as frutas
  4. Cubra com o filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 6 horas
  5. Decore como quiser