Rabanada Especial

Rabanada Especial
  • 2 pães de rabanada
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • Óleo para fritar
  • Açúcar
  • Canela
  1. Cortar os pães e separar
  2. Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os ovos, o leite e o sal
  3. Bata por uns 5 minutos
  4. Após bater despejar em uma bacia ou tigela
  5. Mergulhar os pedaços cortados do pão um a um e ir colocando em um tabuleiro ou onde preferir (não espremer o pão), deixe apenas escorrer o excesso
  6. Após todos estarem molhados, comece a fritar e vire conforme a necessidade
  7. Coloque para escorrer em um escorredor de macarrão ou de arroz e depois coloque no papel toalha
  8. Passe no açúcar misturado com a canela e pronto é só servir