Estrogonofe de nozes e uvas

Estrogonofe de nozes e uvas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro).
  • 100 g de nozes picadas com um rolo de massa
  • 200 g de uva Itália, partidas ao meio e sem semente
  • 1 gemas sem pele
  • 1 clara batida em neve
  1. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos
  2. Deixe esfriar a panela e depois retire a lata, somente abra-a quando estiver totalmente fria
  3. Em uma panela coloque a gema sem pele juntamente com o conteúdo da lata de leite condensado frio e as nozes picadas
  4. Leve ao fogo e misture bem
  5. Deixe esfriar
  6. Em um recipiente adicione a mistura de leite condensado fria, misture com o creme de leite e as uvas cortadas
  7. Bata a clara de neve e misture a massa delicadamente até ficar homogêneo, coloque em um refratário e leve para gelar por pelo menos 2 horas