Torta gelada de uva e maçãs

Torta gelada de uva e maçãs
  • 4 maçãs verdes cortadas em cubos grosseiros
  • 2 cachos grandes de uvas verdes (de preferência sem caroço)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de leite integral
  • 1 gema
  • 1 colher de chã de essencia de baunilha
  • 3 colheres de acocolatado
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
Creme branco:
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, o leite integral, a gema e o amido de milho
  2. Cozinhe em fogo baixo até virar uma papa
  3. Retire a metade do creme e reserve
  4. No que restou coloque a essencia de baunilha e mexa até criar um creme homogêneo
Creme de chocolate:
  1. Pegue o creme branco reservado e acrescente o achocolatado
  2. Misture bem até dissolver bem o chocolate
  3. Reserve
Montagem:
  1. Coloque a metade das maçãs no creme de chocolate e misture bem, em seguida coloque em um refratário
  2. Coloque o resto das maçãs sobre este creme
  3. Coloque as uvas por cima e em seguida despeje o creme branco
  4. Decore com uvas verdes