Pavê de bis

Pavê de bis
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 ovos
  • 2 caixas de bis picado
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  1. Em uma panela misture o leite condensado, leite de vaca, amido de milho e as gemas dos 2 ovos, cozinhe mexendo até engrossar e reserve
  2. Em uma forma refratária com capacidade para 3 litros, despeje metade desse creme e espalhe o chocolate bis picado e o restante do creme
  3. Bata as claras em neve , acrescente o açúcar aos poucos, batendo sempre
  4. Unte em seguida o creme de leite e mexa bem, em seguida espalhe em cima do creme, coloque no congelador da geladeira ou no freezer
  5. É bom fazer de um dia para o outro, o rendimento é de 8 porções, é infalivel, um sucesso, fica muito bonito se colocar m um refratário tipo taça grande