Gelado de Coco

Gelado de Coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite integral
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 ovos (gemas e claras separadas)
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 100 g de coco seco ralado
  • Mais 1 colher de sopa de açúcar
  1. Misture o leite condensado, leite, leite de coco, gemas e amido
  2. Leve ao fogo para ferver até engrossar
  3. Esfrie
  4. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar
  5. Misture delicadamente o creme de leite
  6. Misture os dois cremes e coloque em um refratário
  7. Doure o coco ralado em uma frigideira com o açúcar
  8. Coloque em cima do creme
  9. Leve ao freezer por 3 horas