Pão de queijo do reino parma

Pão de queijo do reino parma
  • 4 xícaras de polvilho doce
  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • 1/2 xícara de água
  • 3/4 de xícara de óleo de canola
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 1 gema
  • 1 xícara e 1/2 de queijo do reino ralado
  • 1/2 xícara de presunto de Parma ralado
  1. Em um recipiente, misture os polvilhos e o sal, reserve
  2. Em uma panela, leve ao fogo médio a água e o óleo até começar a ferver
  3. Desligue o fogo, verta a água e o óleo sobre os polvilhos e mexa rapidamente com uma colher de madeira até a massa ficar homogênea
  4. Sem parar de mexer, adicione os ovos e a gema
  5. Quando estiver tudo bem misturado, adicione o queijo do reino ralado e o presunto Parma ralado
  6. Unte as mãos e faça as bolinhas
  7. Asse o pão em forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 15 minutos