Empanada

Empanada
Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 sachê de tempero pronto sabor nordeste
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1/2 tomate picado
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 lata de milho verde
  • 200 g de frango desfiado
  • margarina para untar a forma
  1. Bata o leite, o óleo, a farinha de trigo, os 2 ovos e o tempero pronto por três minutos no liquidificador
  2. Em um prato, coloque o frango desfiado, o requeijão, o tomate, cenoura e o milho
  3. Em forma untada com farinha de trigo e margarina, acrescente a metade da massa e coloque metade do recheio
  4. Repita o processo
  5. Finalize com mussarela a gosto, um fio de azeite e orégano a gosto