Torta de morango

Torta de morango
  • 16 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de cha de açúcar
  • 1 ovo inteiro
  • 4 colheres de sopa de margarina
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite de vaca
  • 1 gema
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite (colocar por ultimo quando o creme estiver um pouco frio)
Cobertura:
  • 2 gelatinas de morango (preparada com menos água que o normal)
  • 1 caixa de morango
  1. Misturar os ingrediente da massa com as mãos ate virar uma farofa
  2. Depois untar uma forma com margarina e farinha de trigo
  3. Forrar a forma com a massa, levar ao forno para dourar
  4. Retirar colocar o creme frio, a gelatina preparada como de costume, enfeite com os morangos levar para gelar antes de servir