Pizza Frita

Pizza Frita
Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 50 g de fermento biológico fresco
  • 1 colher de cha de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 copo de óleo
  • Leite morno o quanto baste
Recheio:
  • Molho pronto
  • 500 g de mussarela
  • Orégano
  1. Dissolva o fermento em meio copo de leite morno
  2. Depois coloque os ovos e mexa, coloque a pitada de sal, o açúcar e o óleo e acrescente a farinha com o leite até ficar uma massa homogênea
  3. Deixe em um recipiente coberta para crescer
  4. Após, abra a massa com o cilindro em uma espessura fina e na largura de um prato de sobremesa
  5. Corte os discos redondos com o auxílio do prato de sobremesa e uma carretilha de massas, coloque as massas em um recipiente com farinha e uma ao lado da outra para não grudar
  6. Após abrir pegue os discos e frite na frigideira com um fio de óleo para cada disco
  7. Frite a massa dos dois lados
  8. Na própria frigideira coloque um pouco do molho e uma fatia de mussarela e salpique o orégano
  9. Dobre a massa ao meio, retire e coloque em um recipiente com guardanapo de papel para absorver o óleo e sirva logo em seguida quente