Enrolado americano

Enrolado americano
  • 400 gramas de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 ovo inteiro
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  1. Junte todos os ingredientes secos, e faça uma cova no centro, acrescentando a margarina e o leite aos poucos
  2. Temperar à parte os tomates, cebola e pimentão com sal à gosto, e azeite
  3. Reserve
  4. Abra a massa com um rolo que contenha uma expessura de mais ou menos 3 cm
  5. Espalhe a salada resrvada, e enrole como um rocambole
  6. Corte em fatias não muito finas, e leve ao forno até dourar, por mais ou menos 30 minutos