Bata na batedeira as claras em neve e aos poucos adicione as gemas uma a uma, acrescente o açúcar e o açúcar de baunilha
Fora da batedeira, adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento e misture delicadamente
Asse em assadeira média untada,em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar levemente
Deixe esfriar e corte em 3 partes
Recheio e cobertura:
Coloque em uma panela o leite condensado,o creme de leite e as nozes moídas, leve ao fogo médio mexendo sempre e quando começar a ferver mexa por mais 5 minutos e desligue
Merengue:
Em uma panela misture muito bem as claras com o açúcar
Leve ao fogo mexendo sempre até começar a espumar, neste momento colocar direto do fogo para a batedeira e bater até que fique no pondo de merengue
Montagem:
Corte o bolo em 3 camadas,coloque parte do recheio bem quente encima da primeira camada, coloque a segunda camada de bolo e recheie com mais um pouco do recheio coloque a terceira camada de bolo e cubra com o restante do recheio bem quente
Utilize o recheio bem quente isso faz com que bolo sugue parte do recheio e deixe o molho molhadinho sem precisar usar calda para molhar
Ao redor do bolo espalhe parte do merengue com uma espátula e com saco de confeitar decore com o restante do merengue