Bolo de fubá cremoso da Rita

Bolo de fubá cremoso da Rita
  • 1 e 1/2 xícara de fubá fino
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 xícaras de leite
  • 4 ovos
  • 1 pacote (100 g) de coco ou queijo ralado
  • 1 colher cheia de margarina
  1. Misture o fubá com o açucar, o coco (queijo) a farinha e o fermento, e no liquidificador bata o leite, os ovos e a margarina
  2. Depois de bem batido junte tudo (as farinhas) no liquidificador e bata pouco
  3. Unte e enfarinhe a forma
  4. Coloque a grade do forno bem em baixo e pré aqueça o forno (médio-alto)
  5. Leve para assar por volta de 40 minutos até ficar moreninho
  6. Obs: Coloque em forma alta para dividir bem
  7. Se quiser pode diminuir a quantidade de leite e substituir por leite de coco
  8. Faça e não vai se arrepender