Escondidinho de frango

Escondidinho de frango
  • 1 kg de peito de frango sem osso
  • 1 kg de batata
  • 1 cebola
  • 3 alhos
  • pimentão a gosto
  • sal
  • molho de tomate
  • queijo parmesão ralado
  1. Cozinhe o frango na pressão por 20 minutos
  2. Coloque as batatas e cozinhe na pressão depois que tire o frango
  3. Enquanto as batatas cozinham faça o molho
  4. Misture todos os outros ingredientes conforme desejar junto com o frango desfiado
  5. Após o molho pronto e as batatas cozidas, faça um purê com as batatas
  6. Coloque numa panela margarina deixe derreter bem e depois coloque a batatas bem amassadas
  7. Adicione 1 xícara de leite e sal a gosto e misture
  8. Logo após tudo pronto, pegue uma travessa de vidro e faça uma camada de purê
  9. Depois despeje todo o frango e faça outra camada de batata
  10. Adicione por cima queijo parmesão ralado
  11. Deixe no forno por cerca de 15 minutos